【中央环保督察重庆在行动 · 巫溪】陈钢调研督查水电站下泄生态流量问题整改工作

2019-07-12 来源:

7月11日,副县长陈钢率县水务局、县环境保护局工作人员到白鹿镇、宁厂镇,调研督查水电站下泄生态流量问题整改工作。

陈钢一行现场调研了白鹿镇永生电站、小溪沟电站以及宁厂镇天星桥电站,认真听取了电站业主最近的技改情况、发电情况和水电站下泄生态流量问题整改情况,并对整改工作中存在的问题提出意见和建议。


陈钢强调,整改工作一是要严格标准,下泄生态流量问题整改是中央及市环保督察的重点督查对象,各水电站要按照整改要求、整改标准不折不扣地落实下泄生态流量问题整改;二是要兼顾民生,各水电站不能为了完成生态下泄任务而影响下游人民的农业生产及日常生活。三是要信息公开,主体责任单位要尽快上传环保数据,接受社会监督。各部门要认真落实各项工作,加大监管整改推进力度,力争早日完成整改工作。




记者:张兵峰

编辑:汤葛

责编:汪大喜

编审:马井明

总编:邹永武




提示投稿请加小编QQ:1709150010









相关推荐