2019年元旦致辞

2019-01-01 来源:

点击台标回首页

54万巫溪人的手机电视平台

巫溪头条 看直播  栏目点播 麻辣剧

安装教程

2019年元旦致辞

中共巫溪县委 唐德祥


巫溪县人民政府 龚 均


值此辞旧迎新的美好时刻,我们谨代表中共巫溪县委、巫溪县人民政府,向全县广大党员干部群众致以节日的问候和新年的祝福!向所有关心支持参与巫溪建设的各级领导和各界人士表示衷心的感谢!


回首2018,我们豪情满怀。一年来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和党中央国务院、市委市政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,扎实践行新发展理念,咬住“1336”总体思路和“1234”奋斗目标,着力打好“三大攻坚战”,大力实施“八项行动计划”,经济社会发展势头良好!我们深入贯彻习近平总书记扶贫重要论述,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,万众一心、众志成城,大力度高质量推进脱贫攻坚,年度目标任务圆满完成!我们坚持发扬坚定不移、坚持不懈、坚韧不拔的精神,全力争取上级支持,巫镇高速顺利开工,郑万高铁巫溪支线、巫开高速、两巫高速等重大项目前期工作加快推进,重大基础设施建设取得新进展!我们真学真用“两山论”、走深走实“两化路”,统筹乡村振兴和城市提升两个基本面,朝着“生态美、产业兴、百姓富”目标砥砺奋进,城乡面貌展现新气象!我们贯彻以人民为中心的发展思想,坚持既量力而行、又尽力而为,兴办一批民生实事,人民群众获得感、幸福感、安全感进一步增强!我们认真履行管党治党政治责任,坚定不移全面从严治党,大力加强党员干部队伍建设,深化作风建设,深入推进反腐败斗争,扎实开展扫黑除恶专项斗争,坚决全面彻底干净肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,全县政治生态持续向好,干群关系更加融洽,为经济社会发展提供了坚强有力保证!


实践证明,只要全县上下团结一心、奋力拼搏,就能克服一切困难、战胜各种挑战,不断取得新胜利、创造新业绩!


展望2019,我们信心满满。2019年是新中国成立70周年,是我县脱贫攻坚的决战之年,是全面建成小康社会的关键之年。我们既充满机遇,也面临不小挑战。推动高质量发展、创造高品质生活,是我们的奋斗目标。打赢打好“三大攻坚战”、大力实施“八项行动计划”任务艰巨而繁重。办好巫溪的事情,需要全县上下团结一心、顽强拼搏。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,全面贯彻落实党中央国务院和市委市政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展要求,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚决打赢“三大攻坚战”、大力实施“八项行动计划”,坚定不移推进全面从严治党,以钉钉子精神推动各项工作落地见效,努力确保实现全县脱贫摘帽目标、为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!


祝全县人民新年快乐、阖家幸福、万事顺遂!


 (实习编辑:谢明  责编:汪大喜  审发:马井明 


爆料|投稿|微信

15213521162

15826311208










相关推荐